Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:38
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как держать себя в форме в 40 и старше: 4 секрета красоты от Хайди Клум

Опубликовано
Текст:
Хайди Клум

Хайди Клум в наступившем году исполнится 48 лет, но, глядя на нее, этого не скажешь.

Спортивная подтянутая фигура и отличный внешний вид – результат ежедневных тренировок. В интервью журналу Women's Health Клум рассказала, как ей удается находиться в прекрасной форме.

  1. Как призналась Хайди, после 40 лет потребовалось больше внимания уделить тренировкам с низкой отдачей. Она отказалась от изнуряющих диет, на которых «сидела» все годы, проведенные в модельном бизнесе, а структурированным тренировкам с максимальной нагрузкой предпочитает тренировки с собственным весом.
  2. Каждый день в ее тренировочном плане есть занятия с обручем и прыжки на батуте. Хулахуп прекрасно поддерживает в тонусе мышцы живота и талии, а упражнения на батуте улучшают дыхание и гармонично сочетают каридо- и силовую нагрузку.
  3. Как отметила Хайди, ей повезло, у нее во дворе дома есть большой бассейн. С началом пандемии она полностью отказалась от занятий на беговой дорожке и стала больше плавать, вскоре увеличив нагрузку до 20 кругов в день.
  4. Но, самое главное, что поддерживает ее в хорошей форме и дает энергию – это четверо детей, две собаки и кот. С ними модель проводит все свое свободное время, дурачась на лужайке перед домом в Лос Анджелесе. В такой компании сложно сидеть, нужно постоянно двигаться, и тут волей-неволей подтянешь все мышцы.

То, что Хайди прекрасно выглядит и находится в отличной спортивной форме, говорит и тот факт, что ее новый муж Том Каулитц младше супруги на 16 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Михаил Боярский: биография советского ДАртаньяна
Реклама