Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:20
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Кайли Дженнер раскрыла секреты своей диеты

Опубликовано
Текст:
Кайли Дженнер

Кайли Дженнер — одна из тех знаменитостей, которые придают большое значение своей внешности.

Младшая из сестер Кардашьян-Дженнер часто меняет прически, регулярно пользуется услугами пластического хирурга, а также делает макияж, который впоследствии пытается воссоздать практически весь Instagram. Молодая девушка также может похвастаться супер-сексуальной фигурой.

Почему ее тело такое стройное? Из-за литров пота, выливаемых в спортзале, генов или, возможно, драконовской диеты? Наверное, всего понемногу... кроме последнего пункта. Потому что, если вы думаете, что сестра Ким Кардашьян жаждет представить миру осиную талию, вы ошибаетесь.

Каким правилам питания следует знаменитость? В материале для американского Harper's Bazaar она рассказала, что, прежде всего, не позволяет себе быть голодной.

Что можно найти в рационе Кайли? Обычно она начинает свой день со стакана сока сельдерея. Затем завтракает со своей дочерью. По таблице ест фрукты, белок, хлеб... А что на обед? Если она хочет съесть что-нибудь легкое, то тянется за здоровым салатом, сэндвичем с тунцом или курицей с овощами и рисом. Тем не менее, Кайли обычно выбирает что-нибудь из мексиканской кухни, потому что она большая поклонница таких блюд. Ее любимые блюда: тако, буррито и энчилада. Знаменитость также не отвергает и азиатскую кухню, особенно суши.

Мисс Дженнер призналась, что время от времени съедает что-нибудь из меню быстрого питания. В ее рационе есть место даже для чипсов, пива и белого вина. Кайли добавила, что во время беременности посещала знаменитую американскую сеть раз в неделю, где заказывала гамбургер с картошкой фри и колой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама